Ваш запрос на покупку принят.
Код данного заказа

Для подтверждения отправьте этот код в виде SMS на номер: +(992 92) 884-02-29


Благодарим, за то что воспользовались нашими услугами!

Если вы хотите заказать

, пожалуйста заполните форму ниже.




Для отправки пожалуйста заполните все поля формы

Участие Мебельной компании "7 Ганч" на Региональной торговой ярмарке "Сугд - 2016"

24-25 июля в Худжанде состоялась Региональная торговая ярмарка "Сугд - 2016". Инициатором данного мероприятия выступили Исполнительный орган государственной власти Согдийской области в сотрудничестве с Торгово-промышленной палатой Согдийской области, донорскими международными и общественными организациями и партнерами по развитию.

 

На ярмарку были приглашены представители бизнеса, потенциальные инвесторы и деловые круги из России, Кыргызстана, Ирана, Белоруссии, Афганистана, Италии, Польши, Казахстана, Таджикистана, которые заинтересованы в налаживании деловых отношений с таджикскими производителями. Мероприятие освещали более 30 представителей местных и зарубежных СМИ.

Главной целью проведения ярмарки являлось содействие отечественному производителю в поиске партнеров, создании совместных предприятий, привлечении инвестиций и передовых технологий, повышении экспортного потенциала частного сектора, расширении торгово-экономических связей Республики Таджикистан со странами Запада и Востока и формировании позитивного инвестиционного имиджа Таджикистана.

На ярмарке были оформлены более 100 стендов с лучшими товарами и продуктами из всех регионов Таджикистана. Свою продукцию и услуги представили крупные фермерские хозяйства, экспортеры, компании по производству и переработки консервной продукции, сухофруктов, молочной и мясной продукции, продукции лёгкой и текстильной промышленности, строительных материалов, мебельных и торговых компаний, банковских, микрофинансовых организаций и др.

В числе участников свою продукцию и услуги продемонстрировала Мебельная компания "7 Ганч". Как отметили представители компании,  в ходе ярмарки были налажены контакты с представителями бизнеса Кыргызстана, Российской Федерации, Ирана и Турецкой Республики, которые проявили заинтересованность в двустороннем партнерстве.